اقام مركز البحث و التاهيل المعلوماتي ورشة عمل حول كيفية كتابة بحث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في كلية الهندسة

اقام المدرس المساعد عثمان محمد حسين الانصاري مسؤول شعبة الدعم الفني بمركز البحث و التاهيل المعلوماتي ورشة عمل في كلية الهندسة - قسم الهندسة الكهربائية لطلبة المرحلة الرابعة حول كيفية كتابة بحث التخرج و استخدام برامج Microsoft Word & PowerPoint وتاتي هذه الورشة من اجل النهوض بالواقع التعليمي لطلبة كلية الهندسة - المرحلة الرابعة, ولجعلهم قادرين على اظهار التميز بتقديم مشاريعهم وتعليمهم كيفية كتابة بحث التخرج وعمل عرض تقديمي للمشاريع الخاصة بهم .

واكد الانصاري انه سيتم اعطاء مثل هكذا ورش في الاسبوع القادم الى باقي الاقسام خصوصا مع حاجة الطلبة الى مثل هكذا مهارات و كذلك تفاعلهم و رغبتهم في اكتسابها .