كلية التربية بالتعاون مع مركز البحث و التاهيل المعلوماتي في جامعة الكوفة تنظم ورشة عمل حول التعليم الالكتروني واستخدام تطبيقات التعلم

نظمت كلية التربية في جامعة الكوفة ورشة عمل حول التعليم الالكتروني واستخدام تطبيقات التعلم بالتعاون مع مركز البحث والتأهيل المعلوماتي حضرها وكيل العميد الاستاذ سامي الذبحاوي وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية ، وقال الذبحاوي ان الهدف من تنظيم الورشة هو معرفة التطبيقات المستخدمة من قبل الجامعة للنهوض بواقع التعليم الالكتروني وكيفية استخدام تلك التطبيقات من قبل الطلبة من اجل الارتقاء بالسبل الحديثة في التعلم. مضيفا بان الورشة تضمنت محاضرة للمهندس احمد عبد الحمزة من مركز البحث و التاهيل المعلوماتي ناول فيها واقع التعليم الالكتروني في العالم بصورة عامة والعراق بصورة خاصة والمؤسسات الاكاديمية التي تستخدم وسائل التعليم الالكتروني في ايصلال المعلومة لطلبتها مبيناً كيفية استخدام برنامج التصفح الالكتروني (MOODLE) وآلية التسجيل في الموقع التابع للكلية. وتطرق المحاضر الى اهم المشاكل والصعوبات التي تواجه الطلبة وطرق حلها.